Skip to content

WORESANA®ama

WORESANA®ama

尾穗苋是一种天然谷物,以其独特的美丽特性而闻名。 Ama一词来自希腊语amaranthos,意为不褪色的花。其他古代材料也将尾穗苋描述为不朽,指的是即使死亡时通常不会枯萎并保持鲜红色调的花朵。

此功能基于其独特的化合物组成。富含维生素,抗氧化剂,矿物质和其他独特分子的尾穗苋,是真正的好处。

我们发酵成分家族中的美容助剂。通过使用我们的生态系统发酵技术加工尾穗苋粉,我们创造了一种化妆品发酵成分,是一种理想的活性成分,可与各种抗衰老护理产品结合使用。

WORESANA®ama在一种成分中具有紧致,提拉,促进,保湿,紧致和美白效果的能力代表了真正的新颖性。此功能基于代谢化合物和小分子的组合。
各种不同的合成物可实现多种不同的产品可能性。例如面霜,乳液,口罩,精华液,香脂,装饰性化妆品或喷雾剂等。

INCI名称

乳酸菌/ 尾穗苋粉/发酵
尾穗苋/发酵​
尾穗苋种子提取物

认证证书​

不含GMO​
无香料​
低变应原
不含过敏原
无动物成分​
无动物测试

等级​

浓缩(保存/未保存)​
流体(保存/未保存)

配方指导

推荐的pH值:在pH 3-9范围内配制
在冷却阶段加入配方
使用率:1-100%​

Request "DOC"