Skip to content

WORESANA®rye

WORESANA®rye

WORESANA® centeno el armonizador de la piel de nuestra gama de productos.

WORESANA®rye es un poderoso ingrediente simbiótico creado mediante la fermentación de harina de centeno orgánica a través de un complejo proceso de fermentación ecosistémica patentado. El centeno de WORESANA® contiene, entre otras cosas, valiosos aminoácidos, ácido láctico, vitaminas del grupo B, tocoferoles, ácido fólico, ácido pantoténico, así como amida de ácido nicotínico. Además, la fermentación de las materias primas de WORESANA® reduce el tamaño molecular de los ingredientes activos para que puedan penetrar más profundamente en la piel. El singular modo de acción de los fermentos WORESANA® es particularmente evidente en el hecho de que incluso pequeñas cantidades del fermento fortalecen de forma sostenible el microbioma de la piel. WORESANA ®rye tiene un efecto prebiótico, probiótico y postbiótico. Los ingredientes fermentados apoyan de forma sostenible las funciones celulares de la piel y también tienen un efecto hidratante.  Todos los ingredientes activos de WORESANA®rye tienen efectos antiinflamatorios, inmunomoduladores, antiproliferativos y antioxidantes.                       

Esto hace que puedan utilizarse en todas las zonas en las que un microbioma cutáneo desestabilizado haya provocado irritaciones. Como el acné, el eczema, la caspa del cuero cabelludo, los hongos y las enfermedades inflamatorias de la piel.

Los productos WORESANA® tienen la propiedad única de mantener y fortalecer el microbioma de la piel. Son verdaderos armonizadores de la piel.  WORESANA®rye es naturalmente vegano y no ha sido probado en animales.

INCI names

Lactobacillus / Rye flour / ferment
Lactobacillus / Rye flour / ferment / filtrate
Rye flour / ferment, Lactobacillus / ferment, Rye ferment

Approvals

ECOCERT COSMOS
NATRUE
GMO Free
Fragrance Free
Hypo Allergenic
Free from allergens
Free from animals
Not tested on animals
China INCI Compliance

Grades

WORESANA®concentrate, non-preserved
WORESANA®fluid, non-preserved
WORESANA®serum, non-preserved
WORESANA®concentrate K712
WORESANA®fluid K712
WORESANA®serum K712

Formulation Guidelines

Recommended pH Level: Formulate within pH 3-9.
Add with the cool phase of formulation
Usage Level: 1-100%

Request "DOC"