Skip to content

WORESANA®ama

WORESANA®ama

El acelerador de belleza de nuestra familia de ingredientes fermentados.

Mediante el procesamiento de harina de amaranto con nuestra tecnología de fermentación ecosistémica, creamos un ingrediente cosmético único que es el ingrediente activo ideal para ser incorporado en todo tipo de productos de cuidado antienvejecimiento.

 

La capacidad de WORESANA®ama para lograr un efecto reafirmante, hidratante, fortalecedor y aclarador es una verdadera novedad. Su especial composición asiste a la renovación de la película protectora de la piel y apoya de forma sostenible su regeneración. La protección celular se activa, la humedad se almacena en la piel, la piel es protegida y se alivia manteniendose al mismo tiempo sedosa y elástica. Incluso la sequedad crónica de la piel se puede tratar con WORESANA®ama, fortaleciendo al mismo tiempo la protección contra la radiación UV.

Su alta proporción de tocoferoles también le da a WORESANA®ama un fuerte efecto antioxidante. WORESANA®ama tiene además efectos antiinflamatorios en la psoriasis vulgar. Debido a su similitud con los propios lípidos de la piel, WORESANA®ama se asimila muy bien en la piel y tiene un efecto absorbente de la humedad.

Esta capacidad se basa en una combinación de compuestos metabólicos y moléculas pequeñas.

La alta variedad en sus compuestos permite la elaboración de una diversidad de diferentes opciones de productos. Cremas, lociones, mascarillas, sueros, bálsamos, cosméticos decorativos, aerosols, etc.

 

Amaranto

El amaranto es un pseudo-cereal que ha sido conocido durante siglos por sus propiedades embellecedoras únicas. El término amaranto proviene de la palabra griega amaranthos y significa la flor imperecedera. Otras fuentes antiguas describen el amaranto como inmortal, refiriéndose a las flores, que generalmente no se marchitan y conservan tonos rojizos brillantes incluso cuando han muerto. Esta capacidad se basa en la singular composición de los ingredientes del amaranto. Repleto de vitaminas, antioxidantes, minerales y otras moléculas únicas, convirtiendo al amaranto en una verdadera fuente de beneficios.

INCI names

Lactobacillus / amaranthus caudatus seed flour ferment filtrate
amaranthus caudatus / ferment
amaranthus caudatus seed extract

Approvals

GMO Free
Fragrance Free
Hypo Allergenic
Free from allergens
Free from animals
Not tested on animals

Grades

Concentrate (preserved / non preserved)
Fluid (preserved / non preserved)

Formulation Guidelines

Recommended pH Level: Formulate within pH 3-9
Add with the cool phase of formulation
Usage Level: 1-100%

Request "DOC"