Skip to content

WORESANA®ama

WORESANA®ama

WORESANA®ama

Der Schönheitsbeschleuniger in unserer Familie der fermentierten Inhaltsstoffe. Durch die Verarbeitung von Amaranthmehl mit unserer ökosystemischen Fermentationstechnologie schaffen wir einen einzigartigen kosmetischen Inhaltsstoff, der der ideale Wirkstoff ist, um in alle Arten von Anti-Aging-Pflegeprodukten eingearbeitet zu werden.

Die Fähigkeit von WORESANA®ama, eine straffende, liftende, stärkende, feuchtigkeitsspendende, festigende und aufhellende Wirkung zu erzielen, stellt eine echte Neuheit dar. Seine spezielle Zusammensetzung dient der Erneuerung des Schutzfilms der Haut und unterstützt nachhaltig die Hautregeneration. Dabei wird der Zellschutz aktiviert, die Feuchtigkeit in der Haut gespeichert, die Haut gepflegt und beruhigt und gleichzeitig seidig und elastisch gehalten. Selbst chronische Hauttrockenheit lässt sich mit WORESANA®ama behandeln, gleichzeitig wird der Schutz vor UV-Strahlung verstärkt.

Sein hoher Anteil an Tocopherolen verleiht WORESANA®ama zudem eine stark antioxidative Wirkung. Auch wirkt WORESANA®ama entzündungshemmend bei Psoriasis vulgaris. Durch seine Ähnlichkeit mit hauteigenen Lipiden zieht WORESANA®ama sehr gut in die Haut ein und wirkt dort feuchtigkeitserhaltend und rückfettend.

Diese Fähigkeit beruht auf einer Kombination von Stoffwechselverbindungen und kleinen Molekülen.

Die Vielfalt der verschiedenen Verbindungen ermöglicht eine Vielzahl unterschiedlicher Produktmöglichkeiten. Cremes, Lotionen, Masken, Serum, Balsame, dekorative Kosmetik oder Sprays.

 

AMARANTH

Amaranth ist ein Pseudogetreide, das seit Jahrhunderten für seine einzigartigen Schönheitseigenschaften bekannt ist. Der Begriff Amaranth stammt vom griechischen Wort amaranthos und bedeutet die unvergängliche Blume. Andere antike Quellen beschreiben Amaranth als unsterblich, was sich auf die Blüten bezieht, die im Allgemeinen nicht verwelken und leuchtend rötliche Farbtöne behalten, selbst wenn sie verstorben sind. Diese Fähigkeit beruht auf der einzigartigen Zusammensetzung der Inhaltsstoffe des Amaranths. Vollgepackt mit Vitaminen, Antioxidantien, Mineralien und anderen einzigartigen Molekülen ist Amaranth ein wahres Kraftpaket an Vorteilen.

INCI names

Lactobacillus / amaranthus caudatus seed flour ferment filtrate
amaranthus caudatus / ferment
amaranthus caudatus seed extract

Approvals

GMO Free
Fragrance Free
Hypo Allergenic
Free from allergens
Free from animals
Not tested on animals

Grades

Concentrate (preserved / non preserved)
Fluid (preserved / non preserved)

Formulation Guidelines

Recommended pH Level: Formulate within pH 3-9
Add with the cool phase of formulation
Usage Level: 1-100%

Request "DOC"