Products

Patentnumber:
(PTC/EP02/14543)

WORESANA® concentrate
INCI: Lactobacillus/Rye/Flour/Ferment
Das Produkt ist unkonserviert! Nach dem Öffnen des Bulks muss dieser SOFORT komplett verbraucht werden.

WORESANA® fluid
INCI: Lactobacillus/Rye/Flour/Ferment
Das Produkt ist unkonserviert! Nach dem Öffnen des Bulks muss dieser SOFORT komplett verbraucht werden.

WORESANA® serum
INCI: Lactobacillus/Rye/Flour/Ferment/Filtrate
Das Produkt ist unkonserviert! Nach dem Öffnen des Bulks muss dieser SOFORT komplett verbraucht werden.
Face and body masks
Cremes, lotions  
Shampoo  
Rinse off  
Hair conditioner    
Tonic    
Soaps    
Peeling  
Lipsticks  
Liposome  
Ampoule  


For all kind of skin care products:
  • Peeling Products
    • Mechanical Peeling per rye bran
      (WORESANA® concentrate)
    • Enzymatic Peeling per lactic acid
      (Alle WORESANA® Produkte)
  • Products against acne and skin irritation
    (Alle WORESANA® Produkte)
    • Anti Comedone and Läsionen
    • Helps ruducing cicatrization
  • Against Dandruffs
    (Alle WORESANA® Produkte)
    • anti Malassezia furfur
    • anti pruritus
  • Anti Aging
    (Alle WORESANA® Produkte)
    • Skin tightened
    • Bolsters up dermis
  • Summary
    • Typical aroma of German rye bread
    • Water soluble product
    • Cold und warm formulations possible
    • Several series with Lactobacillus/Rye/Flour/Ferment are very successful at Asian and European market
    • Absolute Hautverträglichkeit, von gravierenden Nebenwirkungen hat der Hersteller zur Zeit keine Meldung erhalten
    • Ein Kosmetikwirkstoff, den man auch essen könnte

    back to top