Produkte
| Patentnummer: (PTC/EP02/14543) |
![]() WORESANA® concentrate INCI: Lactobacillus/Rye/Flour/Ferment Das Produkt ist unkonserviert! Nach dem Öffnen des Bulks muss dieser SOFORT komplett verbraucht werden. |
![]() WORESANA® fluid INCI: Lactobacillus/Rye/Flour/Ferment Das Produkt ist unkonserviert! Nach dem Öffnen des Bulks muss dieser SOFORT komplett verbraucht werden. |
![]() WORESANA® serum INCI: Lactobacillus/Rye/Flour/Ferment/Filtrate Das Produkt ist unkonserviert! Nach dem Öffnen des Bulks muss dieser SOFORT komplett verbraucht werden. |
| Gesichts- und Körpermasken | ![]() |
![]() |
![]() |
| Cremes, Lotion | ![]() |
![]() |
|
| Shampoo | ![]() |
![]() |
|
| Haarspülung | ![]() |
![]() |
|
| Kurpackung | ![]() |
||
| Tonic | ![]() |
||
| Seifen | ![]() |
||
| Peeling | ![]() |
![]() |
|
| Lipsticks | ![]() |
![]() |
|
| Liposome | ![]() |
![]() |
|
| Ampullenkur | ![]() |
![]() |
Peelingwirkstoff
|
Anti Hautläsionen (alle WORESANA® Produkte)
|
|
Anti Kopfhautschuppen (alle WORESANA® Produkte)
|
Anti Aging (alle WORESANA® Produkte)
|
- Angenehmer Duft nach frischem Brot
- Wasserlösliche Produkte
- Kalt und warm zu verarbeiten, kalt empfohlen
- Formulierungen für face-, body- und hair care Bereich können eingesehen werden
- Diverse Serien mit woresan Produkten werden auf dem asiatischen und europäischen Markt bereits erfolgreich angeboten
- Hoher Bekanntheitsgrad von Roggen, Getreide war schon in der Antike bekannt
- 100 % Naturstoff - ohne Konservierungsmittel oder sonstige Zusätze lieferbar
- Nachwachsender Rohstoff
- Absolute Hautverträglichkeit, von gravierenden Nebenwirkungen hat der Hersteller zur Zeit keine Meldung erhalten
- Ein Kosmetikwirkstoff, den man auch essen könnte
- Rein pflanzlich gezogene Lactobacillen Stämme
- Einfache und vielfältige Anwendung für die kosmetische Industrie und die Konsumenten
- Schnell sichtbare Erfolge bei diversen Haut- und Haarproblemen
- Patentiertes Verfahren




